Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой


Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой
Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой



Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

 >  >



Найдено 99 рецептов.
Мясной пирог из лаваша
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Мясо
  • Лаваш
  • Сыр твердый
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша... по мотивам ачмы... Нам понравилось... Муж кушая попросил... а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный... очень вкусный)))Муж очень гордый сидел... приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется... очень вкусно)))

Категория: ->

Назначения:



 

Тэги:    


Деревенский пирог из картофельного теста
  • Картофель
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Перец болгарский
  • Фарш мясной
  • Помидор
  • Сыр голландский
  • Лук репчатый
  • Паприка сладкая
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
:
 

Тэги:  


Тэги:        


Пирог с мясом и картофелем
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Лист лавровый
  • Перец черный
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Категория: -> ->

Назначения:

Кухня:
 

Тэги:    


Пирог из лаваша «А-ля жульен»
  • Лаваш
  • Грибы
  • Филе куриное
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Рис
  • Сыр твердый
  • Помидор
  • Соль
  • Базилик
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Порошок чесночный
Прекрасный многослойный пирог из лаваша, с начинкой из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог получился чудесный, сытный, с большим количеством начинки и в аппетитной заливке, вкус напоминает жульен.

Категория: ->

Назначения: :
: /
:
: /

:
:
 

Тэги:    

15 ноября 2016 года

395 баллов


Слоеный пирог с фаршем и капустой
  • Специи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Тесто слоеное
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Категория: -> ->

Назначения: :



 

Тэги:      

20 марта 2014 года

529 баллов


Быстрый мясной пирог в мультиварке
  • Лаваш
  • Лук белый
  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Свинина
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Смесь специй
  • Соль
  • Смесь перцев
Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: /
:
 

Тэги:  

25 августа 2014 года

382 балла


Татарский мясной пирог
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Йогурт
  • Сода
  • Соль
  • Фарш мясной
  • Баранина
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Перец черный
  • Кумин
  • Кориандр
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Категория: -> ->

Назначения:
:

:

Кухня:
 

Тэги:        


Пирог с курицей в соусе "Бешамель"
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Филе куриное
  • Зелень
  • Бульон
  • Масло сливочное
  • Специи
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной "изюминкой& amp;quot; которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:  


Мясной пирог
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Простокваша
  • Соль
  • Сода
  • Желток яичный
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Зелень
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Категория: ->

Назначения: : /
:
:

:
 

Тэги:  




Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=412




Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Как сделать тесто для пирога с мясом и картошкой

Похожие новости: